مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت

سِحرُ الكَلمَاتْ ..{ يَلتقِي بِعطر آحَاسيسكُمْ وَتوٍآجدكَـم } ..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 #إيــسكـــريــم بالــتــوفــي#

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الريم
عضو جديد



انثى عدد الرسائل : 8
العمر : 38
المزاج : متقلب
تاريخ التسجيل : 26/01/2008

#إيــسكـــريــم بالــتــوفــي# Empty
مُساهمةموضوع: #إيــسكـــريــم بالــتــوفــي#   #إيــسكـــريــم بالــتــوفــي# Icon_minitimeالأحد يناير 27, 2008 12:58 am

|--*¨®¨*--|المــقـاديــر|--*¨®¨*--|
8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات

|--*¨®¨*--|الطريقه |--*¨®¨*--|

اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمها .. !

صحتين وهنا على قلوبكم
[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر15
شخصيه هامه
شخصيه هامه
قمر15


انثى عدد الرسائل : 53
المزاج : مروقه
تاريخ التسجيل : 20/01/2008

#إيــسكـــريــم بالــتــوفــي# Empty
مُساهمةموضوع: رد: #إيــسكـــريــم بالــتــوفــي#   #إيــسكـــريــم بالــتــوفــي# Icon_minitimeالخميس يناير 31, 2008 6:46 am

الله شكلها طعمها حلو يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رٍوٍحَ قـلُبيَُ
نائـب آلمٍديرٍ العآْمَ

رٍوٍحَ قـلُبيَُ


ذكر عدد الرسائل : 71
تاريخ التسجيل : 07/02/2008

#إيــسكـــريــم بالــتــوفــي# Empty
مُساهمةموضوع: رد: #إيــسكـــريــم بالــتــوفــي#   #إيــسكـــريــم بالــتــوفــي# Icon_minitimeالسبت فبراير 09, 2008 8:49 am

شكل هذا طبق حلو صح
خخخخخخخخخخخخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الصمت
عضو فعال
عاشق الصمت


ذكر عدد الرسائل : 95
الموقع : الطآئف
المزاج : فآ آ آ آ آ آ آ آيق
تاريخ التسجيل : 08/02/2008

#إيــسكـــريــم بالــتــوفــي# Empty
مُساهمةموضوع: رد: #إيــسكـــريــم بالــتــوفــي#   #إيــسكـــريــم بالــتــوفــي# Icon_minitimeالأربعاء فبراير 13, 2008 3:42 pm

يعطيك العافيه على الوصفه الرائعه

تسلم ايديك

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
#إيــسكـــريــم بالــتــوفــي#
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت :: مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت الآجتمـآْعيهَ :: آلـطبـخ وآلمنــزٍل-
انتقل الى: