مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت

سِحرُ الكَلمَاتْ ..{ يَلتقِي بِعطر آحَاسيسكُمْ وَتوٍآجدكَـم } ..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عاشقه السينابون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الأجاويد
عضو جديد
بنت الأجاويد


انثى عدد الرسائل : 15
العمر : 45
الموقع : وحشتني مكه
العمل/الترفيه : احب القراءه
المزاج : في حضن زوجي ومرتحه
تاريخ التسجيل : 13/01/2009

عاشقه السينابون Empty
مُساهمةموضوع: عاشقه السينابون   عاشقه السينابون Icon_minitimeالخميس فبراير 12, 2009 6:44 pm


!!ّّ ســــيـــنابــونّ ّ !!

ا اتمنى تعجبكم يالغالين
هذه طريقه اختي الغاليه
ولان من عاشق السينابون
بس انا ماعرف اسوي والله يخليلي اختي الغاليه وحبيبه على قلبي
المقادير :
كاسين دقيق
كاس مويه
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ربع كأس زيت
ثلاث ملاعق كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
الحشوة:
اصبع زبدة سائحة
3 ملاعق كبيرة قرفة مطحونة و مشخوله
3 ملاعق كبيرة سكر مطحون ناعم
ملعقة كبيرة شوكولاتة باودر ..
الصوص :
علبة كبيرة حليب نستلة
علبة قشطة..
تخلط بالخلاط..
الطريقة :
يخلط الماء والسكر والملح والخميرة
ويراعى الماء يكون فاتر حتى تذوب الخميرة ..
ثم نضيف الدقيق ببطء ويخلط بالمضرب حتى تثقل ثم تعجن باليد جيدا
تترك من ساعة الى نصف ساعة تتخمر مغطاة في مكان دافيء ومظلم ..
بعد ذلك نأخذ جزء من العجينة ونفرده بشرط الا يكون رقيقا جدا ثم ندهن بالزبدة ونرشه بالحشوة ..
ثم نلف العجينة بشكل اسطواني ونقطعها بسمك من 5 سم الى 8 سم
نصفها في صينية مدهونة
تدخل الى الفرن بحرارة هادئة لكي ينضج الوسط ولا تحترق ثم تحمر من الأعلى قليلا
تخرج من الفرن ويوضع عليها الصوص وهي ساخنة لتتشربه
تترك 5 دقائق لتتشرب الصوص ثم تقدم بالهناء والعافية
االشكل النهائي..

http://up.damasgate.com/files/1tb49pnvj3gtur92hoqh.jpg
ا اتمنى تكون عجبتكم الطريقة السهلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عاشقه السينابون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت :: مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت الآجتمـآْعيهَ :: آلـطبـخ وآلمنــزٍل-
انتقل الى: