مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت

سِحرُ الكَلمَاتْ ..{ يَلتقِي بِعطر آحَاسيسكُمْ وَتوٍآجدكَـم } ..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 آلبطآطس آلمحمرة بآلجبن ,,

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تكفيني جروحي
عضو مميز
تكفيني جروحي


انثى عدد الرسائل : 112
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالبه تمريض
المزاج : ,, مـسـتـآنـسـهـ ,,
تاريخ التسجيل : 20/01/2008

آلبطآطس آلمحمرة بآلجبن ,, Empty
مُساهمةموضوع: آلبطآطس آلمحمرة بآلجبن ,,   آلبطآطس آلمحمرة بآلجبن ,, Icon_minitimeالأحد مارس 01, 2009 3:01 pm

آلبطآطس آلمحمرة بآلجبن ,, 79482 المقادير:


ـ 4 حبات بطاطس كبيرة
ـ 3 ملاعق زبد
ـ كوب متوسط من جبن شيدار المبشور
ـ علبة من الكريمة الحلوة الحامضة
ـ ربع ملعقة من بودرة الفلفل الحلو
ـ حفنة ثوم معمر مفروم
ـ ملح وفلفل اسود.

طريقة التحضير

1 ـ نظفي حبات البطاطس جيدا، ثم اطبخيها لمدة ساعة في فرن تبلغ درجة حرارته 190 مئوية، واعملي ثقوبا في وسطها بواسطة الشوكة لتنضج من الداخل
2 ـ قطعيها الى انصاف ثم استخرجي الجزء الاكبر من لبها، وقطعي الجزء الملتصق بالقشرة الى اجزاء متوسطة. امسحيها بالزبد، ثم رشيها بالجبن واعيدي وضعها بالفرن
3 ـ اتركيها تتحمر بداخله لمدة ربع ساعة، وفي انتظار ذلك اخلطي الكريمة وبودرة الفلفل الحلو والثوم والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، ثم قدمي هذه الصلصة مع البطاطس المحمرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آلبطآطس آلمحمرة بآلجبن ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت :: مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت الآجتمـآْعيهَ :: آلـطبـخ وآلمنــزٍل-
انتقل الى: