مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت
سِحرُ الكَلمَاتْ ..{ يَلتقِي بِعطر آحَاسيسكُمْ وَتوٍآجدكَـم } ..
مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت
::
مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت الآجتمـآْعيهَ
::
آلـطبـخ وآلمنــزٍل
طريقة تزيين الكباتشينو والنسكافي
كاتب الموضوع
رسالة
تكفيني جروحي
عضو مميز
عدد الرسائل
:
112
العمر
:
36
العمل/الترفيه
:
طالبه تمريض
المزاج
:
,, مـسـتـآنـسـهـ ,,
تاريخ التسجيل :
20/01/2008
موضوع: طريقة تزيين الكباتشينو والنسكافي
الأحد مارس 01, 2009 4:27 pm
صباح
/
مساء
الخيييييييييييير
هذا موضوع عجبني كثير
كلنا يعلم ان الشهيه تاتي عن طريق التزيين
((
يعني العين تعشق قبل التذوق احياناً
))
هههههههههه
هي مو كذا المثل بس انا دايم اقول كذا
نحضر المقادير
اولا : كريمه مخفوقه ؛ شوكلاته سائله ؛عود خشبي .
تقدرون تكتفون هنا
او انكم تكملون وتحصلون ع شكل جديد
نتابع
ها ايش رايكم
أعجبني
لم يعجبني
طريقة تزيين الكباتشينو والنسكافي
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت
::
مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت الآجتمـآْعيهَ
::
آلـطبـخ وآلمنــزٍل
مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت
::
مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت الآجتمـآْعيهَ
::
آلـطبـخ وآلمنــزٍل
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--مملـگـهَ صدى آلآْهـآْت العـــآمه
| |--الآستقبآْل وِالضيآفهَ
| |--صدىٍ.....{ العــآَم
| |--صدىٍ.....{’ الآخبـآرٍ ..’
| |--الـرٍيآضهَُ
| |--نسـآئـم إيـمـآنـيـهَ
|
|--مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت الآجتمـآْعيهَ
| |--صدىٍ آلطب وٍالصحـهَ
| |--شبـآُب صدىٍ
| |--نـوٍآُعـم صـدٍىٍ
| |--آلـطبـخ وآلمنــزٍل
|
|--مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت آلآْدبيهَ
| |--قصصٍ
| |--خوٍآطْــرٍ صدىٍ
| |--نبـضٍ آلمشـآْعـرٍ
|
|--مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت للتقنيـهَ آلمعآْصرهَ
| |--آلگـمبيوٍتر والآنترٍنت
| |--آلـتصـآْميم والـجرٍآفيگـسٍ
| |--صدىٍ للصـوٍرٍ
|
|--مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت آلتـرفيهيهَ
| |--صدىٍ الالـعَــابْ
| |--صدىٍ للـجوٍآل
| |--صدىٍ للـصرٍقعـهَ
|
|--أدآرهَ مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت
|--التساؤٍلاتَ وٍالإقترٍآحات
|--القرٍارٍآت الادآريـهَ