مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت

سِحرُ الكَلمَاتْ ..{ يَلتقِي بِعطر آحَاسيسكُمْ وَتوٍآجدكَـم } ..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حـلآ لذيذ .. ويشهيُ .. / ~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تكفيني جروحي
عضو مميز
تكفيني جروحي


انثى عدد الرسائل : 112
العمر : 36
العمل/الترفيه : طالبه تمريض
المزاج : ,, مـسـتـآنـسـهـ ,,
تاريخ التسجيل : 20/01/2008

حـلآ لذيذ .. ويشهيُ .. / ~ Empty
مُساهمةموضوع: حـلآ لذيذ .. ويشهيُ .. / ~   حـلآ لذيذ .. ويشهيُ .. / ~ Icon_minitimeالأحد مارس 01, 2009 4:30 pm

.


حـلآ لذيذ .. ويشهيُ .. / ~ 15201


المقادير :


3 علب بسكوت أصابع
متل اللي في الصورة
3 باكيت
بسكوت أوريو
16 حبة
كيري ..
1 علبة جلي ليمون( أصفر
)
1 علبة قشطة
4 ظروف
دريم ويب
2 فنجان قهوة
حليب سائل
1 ملعقة أكل
كاكاو
بودرة




................. ................................ ـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍ *~



الطريقة :

رصي البسكوت الأصابع حول صينية التشيز كيك

حـلآ لذيذ .. ويشهيُ .. / ~ 15202


رصي في الصينية بسكوت الأوريو بعد ما تزيلي القشطة منها



حـلآ لذيذ .. ويشهيُ .. / ~ 15203



................. ................................ ـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍ*~


حطي في الخلاط المقادير التالية :

2 ظرف دريم ويب + 2/1 علبة القشطة + 8 حبات كيري + 2/1 كمية بودرة الجلي + فنجان واحد حليب سآئل }



{~

بعدين صبي الخليط فوق البسكوت

حـلآ لذيذ .. ويشهيُ .. / ~ 15204

ورصي فوق الخليط بسكوت أوريو بس بقشطته هذي المره .~


حـلآ لذيذ .. ويشهيُ .. / ~ 15205


بعدين حطي في الخلاط النصف الثاني من المقادير الباقية + ملعقة الكاكاو وصبيها فوق البسكوت

حـلآ لذيذ .. ويشهيُ .. / ~ 15206



الخطوة الأخيرة زيني الوجه ببسكوت أصابع مطحون خشن من نفس إلي في الأطراف وفستق مطحون
وخليها في الثلاجة بعد ماتغطيها أقل شئ 3 ساعات


حـلآ لذيذ .. ويشهيُ .. / ~ 15207

حـلآ لذيذ .. ويشهيُ .. / ~ 15208

................. ................................ ـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍـٍ*~


( بـ / آلع‘ــآفيــــــــــآ ’’ )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حـلآ لذيذ .. ويشهيُ .. / ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت :: مملْـگـهَ صدٍى آلآْهـآُْت الآجتمـآْعيهَ :: آلـطبـخ وآلمنــزٍل-
انتقل الى: